h1

pijat yuk pijat….

Juli 17, 2008

Bulan ini di kantor ada mainan baru.

Namanya mesin pijat hahaha…yak benar karena fungsinya memang untuk memijat dan itu bukan mainan. Jadi jangan dimainin yah….

Anyway sejak si bejat itu datang, (kita panggil aja si bejat = benar-benar mesin pijat!) orang-orang pada ribut rebutan pengen memakainya.

Si bejat memijat bagian kaki, dari telapak kaki, jari-jari kaki, tumit, dan betis. Sayang sekali tidak bisa memijat bagian dengkul, paha, dan selangkangan. Si bejat juga bisa memijat punggung dan pantat. Enak deh…jadi ketagihan. Sayang gak bisa mijat pundak..

Aku jadi penasaran, sampai berapa lama si bejat bisa bertahan. Dia selalu digilir dari satu kantor ke kantor lain. Jadi gak pernah menetap dalam waktu lama di satu tempat. Yah namanya juga si bejat. Sekali dipake, trus ngilang, dipake orang lain.

Sebagai tambahan info, ternyata pengguna jasa si bejat cukup brutal. Antrian cukup panjang sampai ke toilet. Petugas sampai harus bikin daftar absen. Eh udah tau gitu, tadi pagi ada bapak2 yang dengan nikmatnya tidur di atas pangkuan si bejat!! Gak tau tuh ada banyak manusia mengantre pengen dilayani ma si bejat?

Bagaimanapun juga, si bejat berhasil menjadi machine of the month di bulan ini. Selamat!!!

6 komentar

  1. sempat hadir di pabrik saya, sebelum ditarik empunya ke pabrik sebelah.


  2. tp uda ngerasain pijatan mautnya kah?


  3. wenaknyaaa….

    *ngbayangin dipijet sambil nyruput pop ice*


  4. iya…wenaknyaa…trus pop ice-nya tumpah, masuk ke onderdilnya si bejat…walhasil si bejat beralih fungsi jadi kursi listrik…drrt…drtt…


  5. kata pak joko, kawanku di kantor, tulisanmu ini mendingan dikirim ke redaksi GEMA, lumayan dapat pengganti uang lemburnya kemarin yang kamu pulang pagi jam 6. lumayan banyak kok….
    itung2 dikenal ama direksi, lumayan buat promisi diri….

    sukur2 bisa ngalem direksi, jadi kalo mau jadi kakom cepet….


  6. ide bagus…gimana caranya?



Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: