h1

liburan ke malang

Agustus 19, 2008

Liburan kemarin dihabiskan dengan berlibur ke Malang.
Berbeda dengan Gresik yang panas, hawa di Malang dingin. Airnya juga lebih dingin dari Gresik. Dinginnya membuatku teringat rumah di Jogja…

Dua hari di Malang. Hari pertama dihabiskan untuk jalan2 ke kota Malang. Ke Matos (Malang Town Square) yg katanya adalah mall paling rame di Malang, trus makan jagung rebus sambil foto2 di alun2 tugu….duingin…

Hari kedua tamasya ke Jatim Park. Karena kesiangan dan antrean yg panjang jd cm bs maen boom-boom car & spinning coaster aja.

Liburan cm 2hr tp borosnya bukan main. Kebanyakan ongkos angkutan. Jd hrs puasa for the rest of this month hiks..hiks…. Hmm..better next time rent a car aja..

10 komentar

  1. Kayanya menarik yah di Malang? kapan-kapan nyobain ah…


  2. hayuk..hayuk…


  3. Pernah ke Malang, emang mirip Jogja siy…he..sama2 kota kecil.. Penasaran ke Batu..


  4. wah kmrn gak sempat ke Batu…kpn ke malang lg ya??


  5. Panduuuuuuuuuuuuu. Kamu ke malang, aq ke Tretes ama Trawas tapi ama si Erinto dan Jay. Kalo aq udah bosan ama malang, Batu, Tretes dkk, karena pas jaman sma dulu kalo liburan ke sana terus. Pas Kuliah liburan ke JOGJA-KLATEN-SOLO. Tetap kota favorit liburan kedua setelah BALI adalah JOGJA, abies murah seh.


  6. yak..memang di jogja serba murah…
    makanya bsk pengen pensiun dini…dini sekali..trus hidup di jogja heh..heh..heh..


  7. malang ingetnya rumah sakit syaiful Anwar🙂


  8. wah untung gak mampir kesana


  9. Malang adalah kota kelahiranku tercinta……………….
    Hikz,aq udah lama bgt ga mudik niy..jadi kangen. Hehhe…tempat2 yg lo bilang itu belum apa2. Masih buanyakkkkkkkkk tempat2 lain yg ga kalah indah dari semua yang kmu sbutin itu.Ntar kapan2 jalan bareng deh di Malang.


  10. hayuk…hayuk…kita jalan2 ke malang…
    beneran jadi guidenya ya..:D



Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: