h1

Surabaya Lagi, Mobil-mobilan Lagi

November 9, 2008

Hari sabtu kemaren, seorang teman mengajak jalan-jalan ke Surabaya. Pengen cari sepatu katanya. Tentu saja kesempatan ini tidak boleh dilewatkan, siapa tau bisa sekalian hunting-hunting cari die cast. Bener to? Soalnya udah lama isi lemari gak nambah, yg terakhir “VW Van Samba” keluaran “Maisto” bergabung dengan keluarga kami sebulan yang lalu.

Volkswagen Van Samba 1Volkswagen Van Samba 2

Jam 10.30, cabut dari mess di gresik meskipun sebenarnya kondisi badan sedang tidak fit. Setelah sampai di mall tujuan, langsung saja masuk ke toko mainan. Jret, mata tertarik pada sesosok “2002 Ford F-650 Super Crewzer” keluaran “Kinsmart”. Bungkus bang!!!

Ford F-650 1Ford F-650 2

Habis itu pengennya sih nonton. Soalny dari mess anak2 uda rencana mau nonton. Aku, Kis, n Nuril pengen nonton Kutunggu Jandamu. Tapi Yudhi gak mau, dia uda eneg ma Dewi Persik. Mau nonton Laskar Pelangi, Kis uda nonton. Mau nonton Quantum of Solace, aku uda nonton. Trus? Yo wis gak usah nonton aja. Dolanan sudah didapat, sepatu sudah dikantongi, mata sudah disegarkan wanita-wanita surabaya, “Ghost Soldier” sudah dimainkan. Trus mau kemana lagi? Pulang? Wah, masih sore tuh baru jam 16.00. Seorang teman menawarkan maen ke pusat perbenjalaan….eh…perbelanjaan yang lain lagi. Ok, berangkat!!! Siapa tau dapat apaa..gitu..

Benar saja, begitu sampai di sana, langsung belok ke toko mainan dan teronggoklah di sana sebuah “’49 Volkswagen Hebmuller Cabriolet” keluaran “Jada-V Dubs” yg langsung kusambar dengan semena-mena. wrap it up dude!

VW cabriolet 1VW cabriolet 2

Ok. Dolanan sudah didapat lagi, sepatu…tadi uda.., mata sudah rabun (bukan karena wanita surabaya, tp krn kebanyakan maen game), “Ghost Soldier” sudah dimainkan lagi walaupun salah satu riflenya agak2 ngadat (pdhl pas dimainin Kis ok ok saja lho…pasti gara2 Kis nih..). Trus mau kemana lagi? Pulang? Ya iya lah udah malem ni, mau nyampe gresik jam berapa?

Akhirnya kami pulang, walaupun badan ini gak karuan…tapi jiwa ini terpuaskan HAHAHAHA…

13 komentar

  1. saya malah rugi, beli komik yang udah punya. mau beli ga komik saya?

    bagaimana kalo kita beli aja tuh arcade ‘GHOST SOLDIER’ buat latihan, biar ga mati mulu…


  2. @kishandono
    boleh tuh kita beli “Ghost Soldier”nya…


  3. mas pandu… mas pandu….
    seneng banget sama koleksi barunya…


  4. […] Menjadi? Wah, alamat salah channel TV nih. Langsung nelpon Mas Pandu (yang ternyata sedang ada di mall di Surabaya) Ternyata beneran, di Trans TV. Sabar… sabar… Lagipula siangnya, liat iklan, kalo ga […]


  5. @aureliaclaresta
    iya donkz….hehehe..


  6. Sebagai pendahuluan gak papa ndu…
    Gak kuat beli mobil beneran… beli mobil-mobilan…
    toh sama mobilnya… hi..hii..hi…


  7. @anak-ilank
    yak betul hahahaha….


  8. astaga….
    kowe ki jare kerjaane lembur, ning blog tetep wae jalan terus. ckckckck >=?
    kuwi meneh, ana gambar ekh, poto mobil2, actually where’s the POI (point of interest) form thooosee…box toys?
    huaaa…
    do you wanna join me? aku mo bikin masakan udang malam ini, tapi mending balado atau bakar, ya? sllrruuupp…. i like foodd…
    ana jajanan kuliner apa ning gresik?
    hihihihihi…

    btwbtwbtw, aku baru ngeh ternyata di kantorku yahoo itu blocked, alhasil, email2 dari supplier yang pake yahoo tak bisa aku buka, huhuhuhuhu…sedihnya =<
    cu next time brother ^_^


  9. pengen juga ne…
    tapi gak punya duit…

    sabar saja, kalau jodoh gak kemana hehehe…:p


  10. Lah nek mung tuku versi minine kan ora isa ditumpaki? Ra tuku mobil asline ae?

    *kabur*

    meh nukokke po piye? woy jangan kabur…..
    *ngejar*


  11. mang dasar cwo, gda menarik menariknya tau bli mobil2an gtu.. mending bli baju or tas… kikik…

    mending beli mobil2an drpd beli baju or tas hahaha…


  12. bagus juga, maaf numpang lewat, btw lg cari bumblebee, d sby dmana ya?


    • bumblebee? wah susah juga ya….sy jg kurang tau nyariny dmn hehe… kalo sy sih biasany ke mall2..



Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: