h1

Kamu

November 20, 2008

dalam setiap mata
kulihat matamu

dalam setiap senyum
kulihat senyummu

dalam setiap mimpiku
hanya kulihat dirimu

Gresik, 19 November 2008

6 komentar

  1. jd keinget lagu andra n the back bone…
    “Dewiii, bukalah kedua mata mu…”
    hoa romantis bgt


  2. Matamu dhewe, malah mata-mata’ke…

    hahaha…:)) ho’o yo…kudu diprisakke ki matane…


  3. OOOH…. tuh kalo di kamus namanya MATAMORGANA Ndu… hi..hi..hi..
    It’s not real…. Klo judul lagu tuh namanya bayang2 semu… Kalo peribahasa tuh tahi kucing MATA coklat… Kalo pantun tuh “Joko Sembung bawa golok, Gak nyambung goblok” Hwa..ka..ka…

    hhwaaaaa……sigit edian….hahaha….


  4. Kamu = aku ??? maksudmu ???
    OOhh I’m so flattered thx yah *GR mode on*
    Hehehehe thx buat sapaannya yah =)

    hwwaaaa…..*pingsan*…


  5. Aku??? how nice of u, thank you…Aku mau ngeblog inget kamu, akumau nginet ya inget kamu…:D

    waa..itu kan lagunya maia..


  6. wah… puisi anyar…
    good good good…
    artinya, anda masih penyair🙂

    makasih…makasih…*tersipu-sipu*



Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: