h1

natal ini aku pulang

Desember 24, 2008

natal telah tiba, dan hari ini pulang ke jogja….

misa tengah malam…dengan memegang lilin di tangan…cahaya dan hangatnya api lilin sungguh menentramkan hati. ditemani someone very special disamping (mimpi kaleee…orang gak ada!!). hati ini tak terbilang rasanya.

paginya natalan keluarga besar sampai malam. senangnya…

ditambah lagi rencanany seseorang yg dulu pernah mengaduk2 hatiku (emang bubur?) mau datang ke jogja.

senang?

sejujurnya ak malah bingung.

pengen ketemu?

iya, rencanany mau ketemuan.

kalo uda ketemu mau ngapain?

mau pegang tangannya

trus?

bilang….halo apa kabar?

yah itu mah kasih salam doang!!!!

biarin!! emang mau ngapain?

bawa keranjang gak?

ini pertanyaanny kok tambah ngaco sih? pergi gak? gua timpuk pake sepatu safety ni!!!

iya..iya…*gubrak* aduh….*ditimpuk*hwaaaa….*lari*

natal besok gimana ya??? gak sabar lagi…

2 komentar

  1. pulang ke jakarta!!


  2. Semoga selamat sampai puylang kembali mas pandu…

    Selamat natal dan Tahun Baru yaaa…!



Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: