h1

Dicari!! Drummer & Bassist

Mei 4, 2009

let’s rock!!!!! hhuuaarrrgghh…..!!!!

hhh…udah lama banget gak ngerasain namanya ngeband. terakhir kali ngeband itu hmm..kapan ya?? wah sampe lupa hahahaha….awal ato pertengahan tahun 2007 kali ya? udah lama banget kan ya? sekarang uda tahun 2009.

trus apa? yak, sodara-sodara sebangsa dan setanah air, ternyata saya lagi ngidam ngeband!!! yak betul! udah kepengen banget, kebelet banget kaya orang nahan mencret begitulah kira-kira hihihihi…

*jorok banget sih*

Rasanya uda di ubun-ubun, pengen banget ngeband! Sampe2 bela2in bawa gitar dr Jogja Apalagi kemarin diajakin temen. Doi punya suara merdu. Iya, tiba-tiba aja di bilang, “Mas, ngeband yuk!”. Langsung kubalas lebih cepat dari pak pos yang dikejar herder, “Ayok..ayok..! Kapan?” Tapi mau ngeband sama sapa? Berdua aja? Itu mah bukan ngeband namanya. Itu…itu apa ya…duet? bukan kan ya? trus apa dong?

*lah malah nanya? yang nulis siapa ni?*

oke..oke..dilanjutkan…anyway kami sepakat untuk ngeband, tapi ya itu tadi musti cari personel dulu. Setidaknya drummer dan basser…eh bassis. Pencarian dimulai dan hasilnya….TEETOOOTTT…tidak ada alias tidak ketemu wakakakakak…. Secara, kami maunya personel itu ya sama2 karyawan kantor gitu.

*Ooo..jd ceritanya pengen bikin band kantoran ni?*

Yak betul, kantor kan punya fasilitas studio band? Apa salahnya gak dipake? Apalagi band yang ada uda tua, uda bapak2, uda jadul. Uda gak ST12 lagi…

*lho..lho..apaan ni bawa2 ST12?*

Pokoke kami mau bikin band dari karyawan muda wakakakakak… Eh ternyata anak2 yg gak ada yg bisa maen di 2 posisi tadi. Yowis deh, gak tau deh mau gmn lagi. Hhh…bingung euy..

apdet terbaru….udah dapet drummer ma basissistnya…jadi let’s rock on!!!

8 komentar

  1. kalo nggak aku tak ngebass wae ndu.. piye?


    • @ kishandono, ok! kowe ngebass yo! berarti tinggal nyari drummist …eh…drummer…


  2. wah…. bikin aja poster, tempel di kantor
    “dicari… tukang gebuk”😛


    • @ aureliaclaresta, wah ntar klo yg daftar satpam2 gmn? kikikikik….


  3. […] « Negeri Ibu (2) Let’s play some gigs!!! Mei 12, 2009 sambungan dari cerita yg lalu…akhirnya semua personel lengkap! enam orang siap ngeband! Beginilah susunan […]


  4. boleh tuh ikut ngeband aq jd jd drumer deh…gw jg karyawan……facebook gw:linkin_thunder@plasa.com


  5. bth drumer,gw siap,all around..tapi harus srius..
    krm massge ke email gw aj, bhotax_wolfer@yahoo.com


    • maaf mas…skrg sdh ada drummernya…



Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: